V.I.P.-Service 2019 – All-Inclusive-Angebot

Sie wollen Ihren Gästen beim Ball der Offiziere im Dachfoyer der Wiener Hofburg etwas Besonderes bieten? Sie haben noch kein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen, der schon alles hat?

„Heben Sie ab – genießen sie Top“

Der Ballabend beginnt für Sie bereits um 19.00 Uhr.
Sie fahren auf den Josefsplatz, werden dort auf einen nur für Sie reservierten Parkplatz eingewiesen, gehen durch den V.I.P.-Eingang, wo bereits eine eigene Garderobe und eine kleine Aufmerksamkeit für die Dame auf Sie warten – also kein langes Anstellen bei der Publikumsgarderobe. Sie werden nun in das Dachfoyer geleitet und genießen Ihren Aperitif. Sie nehmen bis 19.30 Uhr ohne Eile an dem für Sie reservierten Tisch mit Ihren Freunden Platz und genießen Ihr Dinner.


In der Zwischenzeit hat eine Band Aufstellung genommen, die Ihnen und Ihrer Begleitung / Ihren Freunden eine beschwingte Ballnacht bieten wird.
Der Barbereich bietet Ihnen und Ihren Gästen erlesene Destillate. Darüber hinaus steht Ihnen und Ihren Gästen selbstverständlich das volle Ballprogramm in allen Sälen der Hofburg zur Verfügung

Und wenn dann leider am nächsten Morgen um 04.00 Uhr früh im Festsaal der Zapfenstreich erklingt, gelangen Sie ohne Gedränge zu Ihrer Garderobe.

 

Dieses All-Inclusive-V.I.P. – Service können wir Ihnen um € 240,00 pro Person anbieten.
In diesem Jahr dürfen wir ihnen 2 Menüs zur Auswahl bringen.

 

Hier ist inkludiert: ein garantierter Parkplatz auf dem Josefsplatz, der Eintritt zum Ball der Offiziere, die V.I.P.-Garderobe, der Tischplatz im „Dachfoyer“ für die gesamte Ballnacht, der Sektempfang, das Gourmetmenü mit den dazugehörenden Getränken und die auf Videowall gezeigte Eröffnung und Mitternachtseinlage.  Nach der Eröffnung spielt für sie eine Band.
Darüber hinaus steht Ihnen und Ihren Gästen selbstverständlich das volle Ballprogramm zur Verfügung.

Genießen Sie eines der beiden exklusiven Menüs vor dem Ball in den einzigartigen Räumlichkeiten der ehemaligen Kaiserresidenz.

 

Pre-Ball-Dinner

Zum Eintreffen der V.I.P.-Gäste servieren wir
Schlumberger Sparkling Brut

dazu

Orientalischer Snack Pikanter Humus, Schafkäsepraline mit Pistazien und roter Rübe

Vorspeise
Mini Paprika gefüllt mit Couscous, Frischkäse und Granatapfel Tuna Filet, gegrillte Melone und Limetten Chili Marinade
oder
Vegetarische Vorspeise Gemüse-Tatar mit Kresse-Joghurtcreme auf konfierten Tomaten

HauptspeiseFleisch

Gebratenes Rinderfilet mit Raz el hanout gewürzt, Mangold Gemüse und Kartoffel Tarte
oder
Steak vom Kalbsrücken, Purple Curry Kruste, Romanesco und Kartoffel Gratin
oder

Hauptspeise Fisch

Roulade von der Seezunge mit Papaya auf Safran Risotto und Zitronengras Sauce
oder
Vegetarische Hauptspeise
Safran Risotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und jungen Sprossen

Dessert

Variation von Gewürz Kaffee Mouse, gefüllte
Dattel und Mandel-Eis.

Dazu erfolgt für jeden Menügang
die entsprechende Weinbegleitung

Änderungen vorbehalten!

 

Dachfoyer der Wiener Hofburg

Das Dachfoyer in der Wiener Hofburg

 

Logo_Gsellmann_Weine